返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

奥邦环保设备

abhbgs

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 木工除尘器59
木工除尘器59
浏览: 41
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-16 21:41
 
详细信息

木工旋风除尘器详细内容

木工旋风除尘器对于含有木块等混合碎料的含尘气流,其分离效率可达99.5%,阻力小,具有结构新颖、外形尺寸小、处理风量大、重量轻、分离效率高等特点。木工旋风除尘器结构简单、紧凑、钢耗量低,对比重较轻的纤维性粉尘,如锯屑、刨花、石棉粉末、烟草等有较高的捕集能力。为了满足越来越严格的劳动保护、环境保护及产品加工精度的要求,木工制造企业对生产过程中产生的粉尘必须进行有效的处理。

木工制造业生产过程中产生的大量微尘和锯屑粉尘,不仅会粘附在设备和工件表面影响加工质量,造成工件报废或设备出现经常性故障,而且污染了作业环境,导致矽肺病。因此车间必须进行有效的通风换气,及时排走产生的粉尘,并对含尘空气进行净化,以保持设备和工件表面的干净。

询价单